sábado, 21 de novembro de 2009

RESULTADO DO CEARENSE LUCAS MESQUITA NOS 10KM

O cearense Lucas Mesquita disputou a categoria Sênior e obteve a quarta colocação na prova dos 10km com o tempo de 2h24m35s. Foi um bom resultado já que nosso representante está vindo de lesão no ombro, problema aliás, ainda não sanado. Mesmo assim Lucas esqueceu seu problema e partiu pra cima e ficou com a quarta colocação na sua categoria. Na minha opnião ele merece uma medalha de terceiro lugar moral, já que o primeiro lugar na sua categoria é o baiano Allan do Carmo, atleta que está passando por uma excelente fase, atual vice-campeão mundial do circuito de 10km da FINA, atual campeão da Travessia dos Fortes desbancando o penta-campeão da prova o carioca Luiz Lima, e de lambuja Allan também lidera o circuito baiano deste ano.
PARABÉNS PARA LUCAS E SEU TÉCNICO ULISSES JÚNIOR!